МКОУ Кондинская СОШ
пгт. Кондинское
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    342 м2
    Обеденный зал
    142 м2
    Посадочных мест
    174

    Оснащение столовой

    Полноценная школьная столовая делится на отделы: холодный и горячий цех, зоны для мойки посуды, складские помещения. В каждом отделе специальное оборудование. В холодном цехе — холодильники, в горячем — тепловое оборудование: пищеварочный котел, газовая или электроплита, духовка, мармиты.

    Оборудование столовой
    Электроплиты
    Оборудование столовой
    Холодильник
    Оборудование столовой
    Тепловое оборудование

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:30Завтрак
    1 а 1 б
    09:10после 1-го урока (завтрак)
    2 3 а 3 б 4 а 4 б
    10:10после 2-го урока (завтрак)
    5 а 5 б 6 7 а 7 б
    11:05после 3-го урока (завтрак)
    8 а 8 б 9 а 9 б 10 11
    11:20обед
    1 а 1 б
    12:00после 4-го урока (обед)
    2 3 а 3 б 4 а 4 б
    13:00после 5-го урока (обед)
    5 а 5 б 6 7 а 7 б
    13:55после 6-го урока (обед)
    8 а 8 б 9 а 9 б 10 11

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie